18:04 

а как спите вы?

Ночной Сов
Пернатый огурец
Некая интеесная трактовка отношений в паре, по тоу как они спят рядом


Поза ПЕРВАЯ: один спит на спине, а другой — на животе.
Успех этой связи зависит от того, умеет ли спящий на животе подавлять свою властность. Во всяком случае, он должен обязательно это сделать, во противном случае спящий на спине рано или поздно его бросит.

Поза ВТОРАЯ: один спит на боку, другой — на животе.
Оба эти партнера обычно хорошо дополняют друг друга. Для решения важных вопросов тот, кто меньше в себе уверен (а это — спящий на боку), рад соглашаться с мнением спящего на животе, поскольку ему самому не приходится принимать решения.

Поза ТРЕТЬЯ: один спит на боку, другой — на спине.
Внимание! Именно между такими партнерами чаще всего бывают большие трения и противоречия. Спящий на спине часто относится грубо и даже беспардонно к спящему на боку, который не должен разрешать партнеру(ше) себя третировать!

Поза ЧЕТВЕРТАЯ: оба спят на спине.
Подобные партнеры часто ссорятся между собой, потому что каждый из них ведет себя так, будто он знает все. Это обычно интересная, но недолгая связь.

Поза ПЯТАЯ: оба спят на животе.
Здесь также присутствует борьба за лидерство, за власть в семье, потому что партнеры соревнуются в педантичности, выступая друг против друга.

Поза ШЕСТАЯ: один спит на боку с сильно сближенными ногами, а другой — также на боку, но с чуть сближенными ногами.
Между подобными партнерами обычно существует гармония. Никто из них не пытается руководить другим, они чаще всего отлично понимают друг друга.

Поза СЕДЬМАЯ: оба спят на боку с сильно сближенными ногами.
Такие партнеры чувствуют себя взаимозависимыми, им тяжело менять свои привычки. Но они должны пытаться достичь взаимного доверия, быть может, даже с помощью специалиста по психологии семейных отношений или же посещая специальные курсы, дабы укрепить свою связь.

Поза ВОСЬМАЯ: оба спят на боку с чуть сближенными ногами.
Это — самые гармоничные и цельные пары. Их взаимопонимание чудесно, отношения спокойны — подобные партнеры еще долго не наскучат друг другу.

И конечно же, если пара любит спать в позе “сложенных ложечек” —
ДЕВЯТАЯ поза — в затылок друг другу с синхронно согнутыми коленями, то это чаще всего свидетельствует об имеющейся между ними любви и гармонии. Так во время медового месяца обычно спят влюбленные: на боку, грудь к спине, вписываясь в изгибы друг друга.

Вот несколько примеров. Классическая фигура A – назовем ее "нежность forever" – представляет собою некое подобие бабочки, чье горячее сердечко символизирует соприкосновение ягодиц; любовники лежат спиной друг к другу, сохраняя тайный контакт, крылышки разведены в стороны. Свободный полет.

Эта поза идеальных супругов. Они никогда не ссорятся, не теряют головы, но по-прежнему любят друг друга, хоть страсть уже миновала, и уступила место еженедельному вдумчивому, изысканному исполнению супружеского долга.

Рассмотрим ещё примеры: вот муж обвил руками талию супруги, словно пытается удержать ее, но тщетно, она спит с краю, на узенькой кромке, не ровен час, сорвется и покинет дом. А вот молодожены свились в тесный клубок, в этом переплетенье – необузданная страсть, змеиный яд ссор и обид. На другой картинке – первобытная охота: мужчина замер в позе бегуна, занес копье над хрупкой женушкой – та отвернулась, съежилась, но лишь затем, чтобы подставить шею для неминуемого, страшного, желанного удара. Эта пара в разладе, но им предстоит примирение.

И так далее. Трактовка поз – несложное дело, уверяют почтенные доктора.

@темы: Научное и умное, Психология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная