Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

про игры с самим собой

Ночной Сов
Пернатый огурец
Прочитал у ~Disharmony~ пост про индусов, которые, совершая религиозные обряды, дают странные обеты. Например, один из индусов, давший странные обет, поднял руку вверх а 1973 году и с тех пор ни разу ее не опускал. К сегодняшнему времени она у него атрофировалась, но это не уменьшает его крутизны в глазах соплеменников.

И вот в связи с этим я вспомнил одну странную вещь.
С детства, привыкший развлекать себя самостоятельно ( особенно сидя летом в деревне), я находил себе довольно странные развлечения, хотя я знаю, что определенный контингент детей развлекаются именно так как делал это я.
Причем, позже я проводил опрос своих сокурсников на предмет подобных времяпрепровождений и узнал, что люди делятся ровно на две категории. На тех, кто даже не помышлял развлекаться подобным способом и на тех, кто этим занимался довольно плотно.

1. Поиск изображений животных, монстров и лиц на коврах, которые тогда висели на стенах.
2. Изменение полей зрения. Это когда я делал так, что изображение передо мной то расплывалось то становилось болезненно четким.
3. Соотнесение светоцвета и звуков. Это в процессе изменения полей зрения, вызывание различных звуков в соотношении с цветами. Очень красиво и занимательно, особенно в темные августовские сумерки, когда делать нечего, а тебя загоняют рано спать.
4. Лежа на спине, поднять в верх одну руку и оставить ее так стоять, а потом наблюдать за ее движениями, которые ты не можешь контролировать.
С поднятой рукой я мог пролежать весь вечер и играться таким способом мне совершенно не надоедало.
Все эти игры были мной придуманы во времена вынужденных заточений.

Подумал о том, что у меня ведь и на сегодняшний день полно таких причудливых игрушек, правда они теперь стали немного другими, но все равно они есть.

@темы: Рефлексия, Подкоп в непознанное, Мистика

URL
Комментарии
2013-11-17 в 19:10 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
Ночной Сов, как один из вариантов работает нормально)
работает сексуалынй подтекст Вот мне как раз его порой и надо чем-нить заглушить, а то мешает. Чуть расслабишься и всё - полезло в головушку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная