Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Еще тридцать лет назад академик Влаиль Казначеев доказал: объекты могут воздействовать друг на друга дистанционно, даже если расстояние между ними составит многие сотни и тысячи километров. И это открытие было официально зарегистрировано Комитетом по делам открытий и изобретений Академии наук СССР. И никто его не опроверг. Получается парадокс: наука признала то, с чем по сей день согласиться не может.

большая статья о том что и как открыл академик и почему многие считают это лженаукой

@темы: Подкоп в непознанное, Научное и умное

URL
Комментарии
2012-08-22 в 20:22 

varia niamati
Ясно одно: все равно когда-нибудь откроют другое измерение и докажут его физически и математически. Шаг вперед и два назад - явный признак того, что вот-вот будет грандиозное открытие. Даже живя в данное десятилетие я удивляюсь на недолекость людей, которые отвергают существование экстрасенсорики, телептии, "паранормальной" активности и т.д. Причем, как правило, у этих людей один аргумент "да что-за ерунда? да не верю я и все тут". Это люди особого склада ума, которые найдут сотню причин считать человека, который стоит у истоков чего-то нового, идиотом или романтиком. Вместо того, чтобы открыть глаза пошире и понять, что мы здесь не одни. Я надеюсь, что буду жива, когда экстросенсорику и телепатию начнут изучать как науку, даже как предмет в школах. А те времена, когда ее считали лженаукой, назовут "смутным временем".

2012-08-23 в 04:57 

Aerkarri
Спасибо, интересный пост)) Зачитался))

2012-08-23 в 07:50 

Ночной Сов
Пернатый огурец
varia niamati, спасибо за такой прочувствованный пост. Я тоже верю в то, что мир намного многограннее и интереснее чем о нем думают представители официальной ортодоксальной науки.

Aerkarri, Спасибо , мне очень приятно, когда ты комментируешь мои посты на эту тему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная