Ночной Сов
Пернатый огурец
Снова экспериментировал со снами.
Понял, что мне легче себе осознавать, если я засыпаю в определенной позе - на правом боку с вытянутыми вперед руками. Тогда этот странный гул появляется гораздо быстрее и ощущение одновременного присутствия в двух местах возникает почти сразу.
Отметил, что в этом состоянии я могу разговаривать, но этого делать мне совсем не хочется. Может я боюсь спугнуть свою мысль или потерять это неуловимое чувство.

Вчера ночью у меня снова возникло это чувство, но мне очень хотелось спать, и поэтому я не стал ничего специально предпринимать. Возможно это оно и к лучшему так как я смог одновременно контролировать и тело и себя.
Отметил, что летя куда - то я могу ка бы переключиться и почувствовать свое тело, при этом не возвращаясь в него сознанием целиком. Хотя надо заметить, что тактильные ощущения в физическом теле очень изменяются, притупляются в какой то мере. А так же искажаются звуки и голос Ланки, например, я слышу как более растянутый что ли, но не низкий. То есть тембр звуков не понижается, а звуки замедляются очень сильно. Хотя возможно это я просто ускоряюсь? Пока не понятно.

@темы: Подкоп в непознанное, Сны