Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Сов и самообразование.

Ночной Сов
Пернатый огурец
Слово от ver-ok

1. Не очень понял какая категория обучения попадает под это определение, но попробую что-то сформулировать.
Для начала я хотел быть космонавтом, но в космонавты не пошел, а пошел учиться всему подряд. Пока не стал врачом поменял кучу профессий. Меньше всего мне понравилось работать с бумажками, юридическими бумажками и так же бумажками финансовыми. Слова Устав, Учредительный договор и Мосгорстат - до сих пор вызывают внутренний трепет.

2. В медицине мне тоже всегда казалось всего мало. Практики которые у нас были я пытался проходить на максимальном погружении. Работу выдирал зубами, мольбами и подарками. За то всегда у медсестер для меня было много капельниц, уколов, перевязок, а у врачей операций, интубаций, плевральных дренажей и яремных катетеров. За что им большое спасибо.

3. Я успел получить кучку всяких дипломов, но все же важно не дипломы а знания. Одно из знаний, которое я применяю до сих пор, но которое не связано с медициной - шведский масляный массаж.

4. Опыт приобретенный в работе на Скорой помощи бесценен, даже жалею, что ушел оттуда.

5. Ожоговая реанимация тоже меня подкачала множеством навыков. Дермотом - прекрасная штука.

6. Книги это самое вкусное средство самосовершенствования после опытов и полевых испытаний. Сколько себя помню я вечно открывал свои собственные велосипеды заново. И ничего, что кто-то открыл это все до меня. Радость открытия ни с чем не сравнимое счастье.

7. Мне всегда интересно узнавать что-то новое и пусть оно иногда кажется фантастическим, мне все равно интересно. Например сознанные сновидения. Я прочитал много книг по нейрофизиологии и знаю последние разработки по поводу возникновения мыслей и зеркальных нейронов и памяти, но даже если осознанные сновидения генерируются мозгом, они слишком хороши, чтобы от них отказываться. Так что одно из направлений в котором я усердно практикуюсь.

8. Конечно есть и не достижимые высоты. Есть и такие к которым я все равно стремлюсь, хоть и понимаю, что до совершенства мне не дойти.

9. А есть и такие, пальму первенства в которых я отдал жене и не на секунду не жалею об этом.

10. Новые горизонты. Мне стало тесно в оперблоке. Наркозы это хорошо, но иногда хочется чего - то другого. Например косметологии. Чем я и занялся. Сейчас прохожу обучение на сертификат и повышение квалификации и скоро буду делать девушек красивыми ( мужиков тоже, не ожидал что их будет так много).
Самое интересное это эстетическое моделирование. Пластическим хирургом мне не стать, но остальное вполне реально.

@темы: Флешмобы, Правда о Ночном Сове

URL
Комментарии
2013-04-24 в 07:05 

the water of all seas
Становясь Океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?
Пластическим хирургом мне не стать
а почему? )

2013-04-24 в 07:49 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Dark Water, потому, что специализация реаниматологии и хирургии это разные вещи. Это если бы я был хотя бы челюстно - лицевым хирургом, тогда можно бы было.

URL
2013-04-24 в 22:03 

Шэадар
rawr
А что входит в понятие эстетическое моделирование, кроме массажей?

2013-04-24 в 22:25 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Шэадар, Постановка нитей и филлеров например.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная