20:21 

про мистическую собаку

Ночной Сов
Пернатый огурец
Все таки отдаленность в пространстве очень хорошо показывает отдаленность во времени. Кажется, что ты уехал очень давно и уже живешь в этом лесу целый месяц.
Но кроме этой отчужденности от цивилизации, появляется еще что-то, что я бы назвал мистическим мышлением. Что-то, что подсказывет тебе, что не все, что ты видишь, действительно так и выглядит. Как будто все оживает вокруг, и лес и кусты и земля под ногами, и вот идешь по ночному лесу, а он весь живой и ты чувствуешь его своей кожей, как будто воздух даже становится осязаемым. И так спокойно сразу и как то радостно становится.

Но есть и нечто, что заставляет озадачится. вгоняет в сомнения и заставляет мозг работать с двойным напряжением.
Ланка в первый день нашей поездки увидела странную собаку. Она была совершенно белая и к сожалению не оставляла следов. Она прошла несколько раз мимо нас, но тогда я всякий раз стоял к ней спиной и не мог ее видеть.
Ланка сразу вспомнила странную собаку, тоже белую, которая каким - то мистическим образом выскочила однажды перед ними, когда они были маленькими и спасла их от больших здоровенных псов.

Позже, когда Ланка спала, а я занимался медитацией косил газон, я к своему удивлению тоже увидел эту собаку.
Она меня поразила тем, что была совершенно белой, с длинной лоснящейся шерстью, и прошла очень медленно и важно по свеже сделанной грядке и не оставила при этом следов. Этот факт меня просто поразил.

Круче мистической собаки были только мистические таджики, которые появлялись весьма неожиданно каждый раз, когда мы шли за водой и радостно интересовались у нас, не хотим ли мы покрасить дачу или что-нибудь вскопать.

@темы: Мистика

URL
Комментарии
2013-05-24 в 18:57 

Спросите у самой собаки, позовите ее, поговорите...

2013-05-24 в 19:25 

Ночной Сов
Пернатый огурец
мао цзедун - большой шалун, Ну, мы еще совсем не крутые шаманы а юные падаваны, так что позвать собаку мы, боюсь не сможем. Такие штуки как то сами собой с нами случаются каждый раз. То сова летала бесшумно поздно вечером в прошлом году, то птица странно себя вела и на руки садилась и как будто завала за собой, то другая собака преграждала нам путь, не пуская в другую часть леса.
Все эти случаи просто случаются, но специально мы ничего сделать не можем.

URL
2013-05-24 в 20:30 

Да я тоже не шаман, но во сне можно позвать и поговорить с ней, кто она.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная