Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Шел мимо, вдруг, бац, снежный человек.

Ночной Сов
Пернатый огурец
Вообще, когда мне попадаются подобные статьи мне становится иногда очень завидно этим американцам. Даже не потому, что они нашли какого - то там снежного человека или инопланетянина, а потому, что они живут совсем в другом мире и могут "возвращаться домой через национальный парк".
Это как Дэниз Линн описывала шаманские путешествия на побережье, где можно бесконечно смотреть на океан, сидеть в лесу в котором запросто можно встретить кучу красивых животных и все это великолепие буквально у кого -то под боком.

Я знаю, что вполне можно поехать в отпуск в Карелию или в Америку и побродить по тем же паркам, но дело не в этом, а том, что я хотел бы именно жить в таких местах, где мой дом соседствует с дикой природой, но в то же время не похож на землянку.

Ладно, это все сопли. А мужик просто кого - то там заснял, очень похожего то ли на медведя, то ли правда на снежного человека.
короче молодец мужик - любит приключаться.

57-летний американец Джон Стонмэн (John Stoneman) возвращался домой с фестиваля через национальный парк "Кинзуа Бридж" (Kinzua Bridge), штат Пенсильвания, когда заметил в лесу недалеко от дороги силуэты каких-то крупных существ. Джон молча указал жене на таинственные фигуры в лесу, а после вышел из машины, захватив с собой фотоаппарат.



По его словам, он осторожно приблизился к крупногабаритным лесным обитателям, которых, судя по всему, было двое, и произвел несколько снимков. Подходить еще ближе он побоялся.

<

Мохнатая пара находились примерно в 200 ярдах (180 метров) от дороги, поэтому мне пришлось покинуть автомобиль. Я не мог слишком долго задерживаться на том месте, так шоссе очень узкое, и я фактически перегородил его. Чтобы не создавать затор, мне пришлось ограничиться несколькими снимками и быстро вернуться за руль", - объясняет Джон



По возвращении домой Стоунмэн хорошо рассмотрел фото на компьютере и пришел к выводу, что заснял не "странных медведей", а пару самых настоящих бигфутов.



На месте я достаточно плохо рассмотрел тех существ, но при тщательном изучении полученных снимков понял, что это скорее всего не животные – больше они подходили под описание йети. В этом лесу их замечали уже неоднократно



Я сам по натуре скептик и не склонен верить в разного рода фантастические гипотезы, но в лесу были явно не медведи", - утверждает Джон.



Эти существа выглядели по-другому. Они были шире в плечах и стояли прямо на двух ногах, как люди. Поскольку некоторые из моих собеседников предположили, что мной был заснят нарост на нижней части дерева, мне пришлось вернуться туда и осмотреть участок. Никакого нароста или чего бы то ни было подобного я не обнаружил".



Джон рассказал также, что отправил снимки нескольким организациям, занимающимся изучением йети. Он уверен, что сделанные им фотографии – достаточно убедительное доказательно существования "снежного человека".

@темы: Подкоп в непознанное

URL
Комментарии
2013-10-15 в 12:23 

Maximilian fon Reinhart
возвращаясь домой хожу через центральный сквер зачастую, до леса - 40 минут от города ехать, предгорья кавказа начинаются. до моря - часа 2.

2013-10-15 в 12:28 

НеллиС
Пара мохначей на горилл похожи, может, сбежали откуда-нибудь и живут себе спокойно в парке.

2013-10-15 в 12:34 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Maximilian fon Reinhart, это ж просто кайф сплошной.

НеллиС, да, похожи, но если это они, то удивительно что они там выжили спокойно.

URL
2013-10-15 в 12:45 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
что я хотел бы именно жить в таких местах, где мой дом соседствует с дикой природой, но в то же время не похож на землянку.
Именно по этой причине я не переезжаю в Москву, а очень хочу уехать от нее подальше. От стереотипов коллег, что надо жить и работать в Москве, что там зарплаты, что там то, се, пятое десятое, я устала. Я им каждый раз пытаюсь показать, как у нас здорово и как здорово уже в км 40 от Москвы, а мне все тычут в нос, что "там ты не найдешь" работы, а на мое "если ты специалист, то к тебе и из Владивостока поедут, а уж тем более за какие-то там 40 км от Москвы".

2013-10-15 в 12:53 

Maximilian fon Reinhart
Ночной Сов, да, но это знаешь, как москвичи не бывают у кремля так и местные не особо куда то катаются. разве что в турцию, потому что лететь полтора часа

2013-10-15 в 13:05 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Chernous M. D., у меня с первого курса была мечта уехать в деревню и быть земским врачом, ну или в какой-то больничке небольшой. Конечно, сейчас мы уже избалованные компьютерной диагностикой, мгновенными анализами и прочими благами цивилизации, но все равно эта мечта чего-то никак не хочет умирать.

Maximilian fon Reinhart, да, верно,хотя когда я работаю в центре часто бываю возле Красной площади.

URL
2013-10-15 в 13:40 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Я живу в 20-ти минутах ходьбы от леса, где вполне можно заблудиться (что я однажды успешно реализовала), но даже в этом лесу наблюдается удручающий дефицит йети. Вообще-то там и белок-то негусто. Зато есть авиаснаряды времён Второй мировой.

А что до фотографий... Меня всегда раздражает, что вот вроде бы и запечатлели какое-то чудо-юдо, но как-то так это всё получилось, что всё равно ничего не понятно в итоге: то ли это снежный человек, то ли дед Акоп в бурке; то ли это Несси, то ли водолаз в водорослях запутался; то ли НЛО, то ли воздушный шарик фаллической формы.

2013-10-15 в 14:09 

Ночной Сов
Пернатый огурец
LНесобачья Перекрысь, У нас тоже рядом лес, но он реденький и до него топать надо. Белки есть и даже что-то такое побольше бегало, но йети нет совсем, хотя я бы очень хотел сфоткать подобного зверя. Меня тоже удручают эти случаи и все время кажется, что был бы я на их месте, поймал бы его за шкирку!

URL
2013-10-15 в 16:06 

Alisa Winter
а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Ночной Сов приезжайте в гости )) Мы с мужем живем в маленьком немецком городе, см. деревня ))

вот так живем ))

2013-10-15 в 16:08 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Ali Zima, Ого! красота какая! И как впечатления? Расскажи немного о том как вы живете, что там вокруг? Чем занимаетесь?

URL
2013-10-15 в 17:06 

Alisa Winter
а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Ночной Сов Германия скучная )) Мы до этого в Китае жили, там было веселее ))
Я учу немецкий, потом буду учить английский, а потом поеду куда-нибудь учиться, возможно в Ирландию и Англию (в идеале). Может быть буду работать после немецкого, это смотря как я его выучу ))
Муж переводчик. Мы здесь потому что его "выписали" из РФ. Переводит комп. игры.
Живем в пригороде Франкфурта, в двушке.
Вокруг у нас поля, заповедник, куча магазинов, большой офисный центр. А во Франкфурте много что есть - кино, театры, опера, клубы, рестораны. Мы не ходим по театрам, т.к. муж знает и не любит немецкий язык, а я люблю, но не знаю )) Так что бывает скучно.
А по воскресеньям у нас почти ничего не работает. Магазины закрыты. Жизнь замирает )) Это болезнь всей Германии ))
За то чистый воздух, размеренная комфортная жизнь, уютная квартира. Мы временно выбрали этот образ жизни в ущерб доходам, т.к. свободное время, нормированный рабочий день, спокойствие и порядок важнее чем зашибать бало и не видеть жизни. )) как-то так.

2013-10-15 в 17:10 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Ali Zima, Да, наверное желание иметь рядом заповедник, национальный парк и удобства в какой то мере надо отдать в жертву скуке и бурной жизни. Когда к нам приезжает кто-то из маленьких городов, для них другой темп жизни в Москве по сравнению с их размеренной жизнью очень ощутимо.
Но я все равно бы хотел немного попробовать, так сказать микро дозу этого спокойствия.

URL
2013-10-15 в 19:20 

Alisa Winter
а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Ночной Сов я жила в городах таких как Москва, так что я привычная )) Я люблю Москву, но только посещать, по качеству жизни конечно ужасный город.
В будущем планируем все же вернуться в Юго-Восточную Азию. Германия - это такой период в жизни ))

2013-10-15 в 23:24 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Круто!
А вообще да, природа в Северной Америке богатая и живности полно, даже если живешь в городе. У нас недавно полиция в Оттаве на ушах стояла из-за того, что прямо в центре города, где-то в зарослях у дороги обнаружился крупный лось (или олень). Как он туда попал неизвестно, но успел взбаламутить прогуливающихся местных своими размерами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная