Ночной Сов
Пернатый огурец
от Распятый на мечах

Ночной Сов и природа

1. Природа для меня это очень личное интимное и в то же время грандиозное и великое. Это то что во мне и то, что меня окружает, то что мне дорого и что я пытаюсь хоть немного понять.

2. Природа для меня это не только лес леса и парки, но и все, что меня окружает и что не сделано человеком.

3. Я очень люблю быть на природе, ходить по лесу, сидеть у воды, наблюдать, анализировать и "пребывать". а еще для меня природа это небо и космос и звезды. Все, что в окружающей действительности я не могу объяснить меня очень манит. Все что я вижу красивого, необычного, странного я пытаюсь фотографировать.

4.Когда я нахожусь не в городе я совершенно инстинктивно стараюсь не шуметь, не издавать громких звуков, не нарушать целостность того к чему я прикасаюсь. В лесу я не слушаю музыку( за исключением особых случаев шаманских поисков или когда я лежу в поле и смотрю на звезды под музыку)

5. Раньше я не умел запечатлеть свои ощущения от конкретных мест, где я бываю, теперь меня очень выручает фотоаппарат, который всегда со мной
.
6. Отношение к природе многих обычных людей меня очень возмущает, поэтому, я как могу пытаюсь локально исправить ситуацию. Летом мы проводим рейды по маленьким речкам - чистим от мусора, тушим костры, которые зажигают подростки.

7.Самое сильное впечатление - столкновение с дикой природой, с животными. особенно в периоды шаманских поисков. это очень сильные переживания.

Ночной Сов и вредные привычки

1. С точки зрения нашего общества у меня было и есть много вредных привычек.
2. курить я попробовал в 16 лет, но так и не закурил. Основательно начал курить в 1998 году, когда поступил работать в общую реанимацию, но через 2 года бросил и снова начал уже 2010 году. Сейчас я курю для удовольствия и только сигареты с трубочным табаком. Дома не курю совсем. Если мне не надо выходить на улицу 3 дня, я все 3 дня не буду курить. Самый кайф - сигарета с кофе стоя в любую погоду на улице.

2. С алкоголем у меня сложные отношения и под катом мой давний пост про Сова и алкоголь ( кому интересно)

1. Если вы хотите надежно и надолго вывести из строя Сова - налейте ему алкоголь. В любом количестве. Любого качества, марки и вида. Сов гарантированно после употребления этого зелья упадет и либо уснет либо погрузиться в беспамятство с разной степению погружения.

2. А все потому, что у Сова отсутствует в организме алкогольдегидрогеназа - фермент расщепляющий алкоголь до безопасных веществ. Проблема в том, что наша печень при приеме алкоголя пропускает его через себя и так как любые дозы алкоголя являются изначально токсичными для нашего мозга, наш организм умеет его обеззараживать. Частично, токсический эффект все равно сохраняется и это как раз и является опьянением.

3. Первое знакомство с алкоголем у меня случилось лет в 16 - шампанское. Откачивали всем миром. Все испугались, но идею алкоголизации Сова никто не отбросил!

4. До 25 лет я много чего перепробовал из алкогольной продукции и чаще всего это закончивалось либо больницей либо плохим самочувствием на несколько дней.

5. Понимая свою ущербность на общем фоне и отсутствием доступных вариантов расслабления, я крепко подсел на наркотики и если бы не мои друзья и мои мозги вряд ли бы я дожил до 27 лет.

6. В настоящее время самой крутой попойкой в моем исполнении является употребление 1/2 стакана пива. или 1/5 стакана мартини. Вино и шампанское это совершенно ужасные для меня вещи даже в небольших количествах - почему не знаю.

7. Зато являясь самым тревым представителем гомо сапиенсов на всех праздниках, я смог создать целую коллекцию приколов с видео и фото.

8. Профессия все таки накладывает отпечаток на то, какие подарки мне дарят мало знакомые люди. Из-за этих недоразумений у меня дома целый склад различного алкоголя. В большинстве своем очень дорогого и для меня совершенно бесполезного.
(бутылок так 60)

9. Напоить меня пытаются до сих пор и я устал, если честно рассказывать людям, что я не закодировался (этот вариант причины моего трезвого образа жизни называют чаще всего и очень жалеют бедолагу), что я не в завязке, что я не болею и не засланный казачок в пьяной компании.

10. На старой работе все давно уже знают про эту мою особенность и им она очень нравится. Так как чистый медицинский спирт ( 500 мл в сутки) можно уже делить не на троих а на двоих....

3. В детстве моя мама говорила, что читать за едой и лежа - вредно. Что это вредная привычка и надо отвыкать. За эти годы я так и не отвык. Более того, я обожаю читать за едой и лежа и никто не посмеет у меня отнять маленькие радости.

4. В детстве я грыз ногти и карандаши, а ручки сгрызал до состояния жеваной мочалки. Но потом это само прошло не знаю как.

5. Были времена, когда я очень плотно сидел на наркотиках. Мне нравилось то успокоение, которое мне приносили они и тот бешеный творческий подъем и прилив сил, который я получал от воздействия некоторых препаратов. Но в какой - то момент я осознал, что эксперименты переросли в зависимость и мне удалось соскочить с этого поезда. Хотя я знаю что бывших наркоманов не бывает и иногда ловлю себя на мысли, что очень хочется расслабиться и отпустить все на самотек.

6. Еще у меня есть ужасная привычка разбрасывать одежду и книги по полу. Я знаю что это плохо и борюсь с собой, но все равно частенько утром рядом с кроватью вырастает кучка одежды и книг.
А больше у меня вроде и привычек вредных нету. всю голову сломал!

@темы: Флешмобы, Правда о Ночном Сове