09:46 

Культисты. Технологические аспекты зомбирования.

Ночной Сов
Пернатый огурец
Большая статья переведенная одним хорошим неврологом. Сохраняю для себя.

В последние годы, все чаще приходится сталкиваться с термином "зомбирование". Имеется в виду не хладный труп негра, поднятый обдолбанным шаманом, а своеобразные стойкие изменения психики у людей попавших в деструктивный психокульт или маргинальные политические движения.

читать дальше

@темы: Не мое, Научное, Доктор Совинский рекомендует..., Полезности

URL
Комментарии
2016-01-14 в 12:44 

Trip or treat
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Я только сейчас увидела в профиле, что вы просили не рекламировать... Я недавно на поиске дневников предложила ваш, удалить уже нельзя, это очень плохо? Мне жаль! Вообще не занималась этим, а тут как специально(
Перепостить же можно себе? Статья большая и интересная.

2016-01-14 в 13:40 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Как-то раз была на занятии секты под названием "Синтон". Что могу сказать... Хорошо, что я не являюсь суггестивной личностью. К тому же я хорошо знала человека, который открыл отделение в нашем городе, и критичность мышления прямо таки орала благим матом, что человек с вышкой по специальности зоотехник, решивший заработать денег, просто таки не может ничего не дать в области психологии. Поэтому наблюдала со стороны. Сначала было забавно, потом противно.

2016-01-14 в 14:33 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
работал полгода в маленькой фирме трейдеров металла. хозяин и его жена саентологи, была ещё старушка бухгалтер, но она старой закалки и была приходящей, за неё не брались. шёл туда зная расклад и в полной уверенности, что смогу противостоять натиску. считал себя психически очень устойчивым и был полностью уверен в способности критического осмысления. в принципе противостояние удалось, но через полгода всё это так надоело, что пришлось уйти.

использовались техники дыхания, завуалированные переговорными упражнениями, и ритмические долго повторяющиеся упражнения с целью, якобы постичь глубинную природу энергетических потоков (sic!).

возможно, меня спасло, что про себя я всё время ржал с происходящего. но в результате всё равно ушёл.

2016-01-14 в 18:23 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Trip or treat, Да, Все нормально, Я просто не занимаюсь дневником в серьезном формате, не люблю нашествие ко мне толпы, и сразу предупреждаю, что никого не приветствую.
Перепостить конечно же можно все что интересно. Я обычно не выкладываю в открытый доступ ничего запретного и очень личного)))

Jean Sugui, Да, я тоже на подобных собраниях был, давно правда, теперь мне на них времени жаль, но было забавно, но только по началу. Подпишусь под твоими словами.

All Rights Ignored, Ушел но не поддался! )))

URL
2016-01-14 в 21:45 

Trip or treat
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Ночной Сов, отлично:) Видимо, не внимательно читала эпиграф.
У вас увлекательный и уютный дневник, сэр:hi2:

2016-01-26 в 15:31 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Ночной Сов, Сами выможете сделать только примерно то, что делает с наркоманами "Город без наркотиков". Вывезти куда либо месяца на полтора-два, ограничить свободу и обеспечить физическим трудом.
Ну еще можно плюнуть и сдать РПЦ или ближайшую традиционную религию, это неплохой способ изгнать беса дьяволом. Прежнего человека не вернет, но удастся обойтись без ненависти и снизить риски мошенничества и прочие идущие комплектом..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная