12:47 

подростки, ночные тусовки и запретные кадры

Ночной Сов
Пернатый огурец
При всей своей бесшабашности я все же иногда вспоминаю, что являюсь отцом 14-летней любимой дочки. Этот факт иногда зарождает во моей голове нереальную головную боль, потому что как и любой отец, я за нее волнуюсь, особенно когда она делает какие-то жуткие вещи.

Но на самом деле, она делает ровно то же самое, что делал я в ее возрасте. Иногда я вспоминаю, что в моем послужном списке есть поступки и похуже, а некоторые настолько ужасные, что хорошо, что моя мама до сих пор о них не знает.

Наша же дчерь все же делится с нами своими планами и приключениями, чему я очень рад и даже немного горжусь.

Очередная жуткая штука - сигареты. В ее классе большинство девочек пробовало курить если не настоящие сигареты так электронные. На их жаргоне они называются сиги, обязательно делаются понтовые фотки с сигаретой, некоторые особо продвинутые выкладывают фотографии в стиле "она такая опасная, курит сиги и крутая".

Все это смотрится жутко, и в связи с массовым распространением выглядит как странная мода как у нас была на вареные джинсы и кроссовки.

Вчера вечером всей толпой пошли гулять и ребенок наш стал фотографироваться в ночи. Надо сказать, что селфи у нее получаются просто отменные, да и простые фотки тоже.
И тут она и говорит: "Дорогие родичи! Мне хочется тоже иметь крутые фотки с сигареткой, как у всех, а у меня их нет так как курить начинать я не хочу да и воняют они знатно".
Что ж, решили мы, сделаем тебе фото сессию.
Ребенок попозировал во всех позах, снова заявил, что все провоняет костром, мы поржали и на этом пошли спать так как дело было уже совсем поздно.
Интересно, сложилось бы моя жизнь по другому, если бы моя мама не падала в обморок при слове презервативы и мой папа не прятал бы от меня сигареты и не наказывал за то, что я пытался попробовать шампанское в 14 лет...

@темы: Королевишна - Муравьица!

URL
Комментарии
2016-03-31 в 12:49 

owlives
Do your research, Anderson.
Ночной Сов, ты очень крут :)))

2016-03-31 в 13:28 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
Действительно крут. Отличный отец.

2016-03-31 в 19:05 

Lory (aka stature)
По мне градом не попало, но я все равно надеюсь, что он выбил из меня всю дурь (с)
Говорят, нынешнее поколение 15-20 летних эмоционально гораздо ближе с родителями, чем когда-либо в истории человечества. :)

2016-04-01 в 15:16 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
всё правильно сделал )
известно же, что друзья для подростков куда как авторитетнее родителей и на эту ситуацию существует единственный (насколько я понимаю) лайфхак — родители должны быть лучшими друзьями. всю жизнь я сначала собирался стать друзьями своим детям, затем и, по мере предоставления мне такой возможности, продвигая в жизнь это намерение. получилось не совсем так, как мнилось в юности, но, на мой взгляд, куда как лучше чем с моими родителями (дай бог им здоровья, они самые лучшие). смею надеяться, что я для своих детей 18 и 22 лет являюсь, если не лучшим, то, по крайней мере, одним из самых близких друзей ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная