Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

про психологию и разочарование в себе

Ночной Сов
Пернатый огурец
Чем больше я занимаюсь психологией тем больше мне кажется, что я тупой ублюдок и никогда не смогу постигнуть эту, блин психологию!
Сходил на обязательные тренинги по консультативной психологии. Отдал хорошие денежки. А на поверку оказалось, что я слишком много хочу получить от этого процесса.
Все это конечно же мои и только мои несбывшиеся ожидания, но все равно ощущение неполноценности и обмана меня не покидают.
Мне изо всех сил казалось, что после каких-то теоретических изучений настанет время, когда я смогу посмотреть как работает профессионал. Хотя бы немного. Что-то вроде аквариума.
Я хотел увидеть хотя бы отдаленный пример "как надо" - ориентир что ли. Но этого не случилось. Когда наконец я и еще пара моих единомышленников дожали нашего профессора и попросили показать "как оно бывает". Он согласился и мы стали искать жертву. Никто жертвой быть не хотел, и я как синий йожик сел в кресло.
Работали 30 минут. Все смотрели затаив дыхание. Ольга мне потом сказала, что она глаз не могла отвести от процесса, хотя ей тоже было меня немного жалко. Но остальные сказали что это все, конечно круто, но таких переживаний они больше не хотят и им бы чего попроще.
Препод наш на радостях согласился и выдал им какую- то проективную методику с рисованием цветочков и ягодков.

Итог: я хочу чему - то научиться, но не знаю где! Где можно посмотреть на работу настоящего психолога онлайн?

@темы: Психология

URL
Комментарии
2016-03-31 в 14:34 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
пойти на супервизию?

2016-03-31 в 14:54 

Ночной Сов
Пернатый огурец
=Linna=, где и с чем? Я не работаю в той мере чтобы показывать что-то супервизору, а мастер классов рутины я не встречал к сожалению. Но был бы рад поучаствовать если такое бывает.

URL
2016-03-31 в 18:54 

*Talia*
"менеджер по связям с реальностью"
Ночной Сов, а профессор, которого "дожали" не консультирует, не ведет группы? помимо теории, супервизий, многое можно понять на собственном опыте... плюс к этому личная терапия))
или он тоже "не оправдал надежд"?

2016-03-31 в 20:28 

Ночной Сов
Пернатый огурец
*Talia*, Нет, на профессора надежды нет к сожалению. Единственное что я узнал, в институте психоанализа по субботам проходит какое - то сборище типа супервизии, куда могут за 300 рублей прийти все желающие. Вот этот вариант мне понравился. Пойду туда однозначно.

URL
2016-03-31 в 20:58 

*Talia*
"менеджер по связям с реальностью"
Ночной Сов, я пока училась, тоже таскалась хвостом просилась к преподавателям и практикующим посмотреть и поучаствовать, правда скажу откровенно из преподавателей только трое меня вдохновляли (но это не столичный вуз был), у остальных личные "проекции" лезли в работе сильно или они настолько наукой были заняты, что не уверена вообще была в их практическом профессионализме...
пожалуйста, подскажите координаты этого "сборища")

2016-03-31 в 21:18 

Ночной Сов
Пернатый огурец
*Talia*, inpsycho.ru/seminars это лекторий института. Но я так понимаю надо звонить туда напрямую про эти встречи супервизии. Они проходят по субботам на Кутузовском проспекте 34

URL
2016-03-31 в 21:22 

Ночной Сов
Пернатый огурец
*Talia*, inpsycho.ru/edu_all/lektorij/texniki_psixodramy... а вот бесплатная лекция по психодраме.

URL
2016-04-01 в 08:09 

*Talia*
"менеджер по связям с реальностью"
Ночной Сов, спасибо))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная