09:29 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Вчера ночью наша кошка сиганула с балкона.
На самом деле это я виноват, наверное, что не увидел, как она прошмыгнула на балкон и там осталась.
Выйти назад не смогла и хотела прыгнуть на соседний козырек, но съехала вниз, приземлилась сначала на крышу парикмахерской, потом на землю.
Мы собирались спать, когда услышали характерный звук падающей кошки. Поискали эту тварь дома, поняли, что она там и побежали искать.
Она так испугалась, что описалась, а потом забилась в кусты и там сидела. Пока летела, ободрала себе нос, а так вроде больше ничего.
Хорошо, что мы живем на втором этаже!

URL
Комментарии
2016-07-02 в 09:38 

Valkiriya79
Не смотрите, что мои джинсы стары и потерты - под ними бьётся горячее сердце.
Моя с 5-го сорвалась, шмыгнула в окошко подвала соседнего подъезда, каждый день искали-звали, на 8-й день полезли в подвал, нашли. Сильно похудела, котят сбросила (срок был небольшой), а так все норм. А второй раз сорвалась (подоконник был скользский после дождя), она толстая была в это время и разбилась насмерть (внешних повреждениий никаких не было, пробежала еще от первого (нашего) до четвертого подъезда и там мы ее мертвую и нашли). А у соседей кот так гулять каждый раз гулять ходил - сам прыгал с 5-го этажа (они его на улицу не пускали).

2016-07-02 в 09:46 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Valkiriya79, да наша совсем домашняя, ее гулять в прошлый раз Ланка вынесла, и та чуть не умерла от страха, ползала по- пластунски и затаивалась. Сидит теперь вообще смирная и тихая. Но ходит вроде ровно, запрыгивает на стол нормально, поэтому я думаю, что у нее повреждений нет костных или внутренних. Если бы были это проявилось бы в первые несколько часов.

URL
2016-07-02 в 10:04 

Valkiriya79
Не смотрите, что мои джинсы стары и потерты - под ними бьётся горячее сердце.
Если бы что-то было - сразу бы выплыло) Кот, кстати, мой, с четвертого этажа один раз сорвался, но я сразу услышала, все бросила и побежала, упал на другую сторону дома (у нас там лес, так что повезло, что людей и машин не было, он у нас трус ужасный был), сидел под окнонами, выловила, все обошлось, никаких повреждений, больше натерпелся, пока я его домой несла) Зато потом в окна только выглядывал и то издалека:D

2016-07-02 в 14:03 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
слава богу, что низко.
у нас 15-й этаж, и приходится не открывать окна. а так хочется в жару! но я боюсь, что за птичкой или мухой прыгнет.

2016-07-02 в 15:59 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
кошке- здоровья. Вам- внимания к кошке)) Я думаю что со второго этажа- это не очень опасно. Кошки и с большей высоты прыгают, падают и ничего. Кошки же)

2016-07-02 в 17:32 

lemaya
Хорошо хоть живая))

2016-07-02 в 21:15 

helena-eva
Может балкон застеклить, чтобы не повторилось?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истина всегда ошивается где-то поблизости.

главная