Пернатый огурец
09.04.2014 в 09:43
Пишет _FOTINA:ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Освоили новую еду, причем я - в готовке, а домочадцы - в реактивно-скоростном поедании.
Последние пару недель требуют сие блюдо ежедневно и еженочно.
Делюсь алгоритмом и настоятельно рекомендую к употреблению.
Продвинутые кулинары называют это вишневым клафути (фр. сlafoutis).
РЕЦЕПТ >>>>>>>>>>>

URL записиОсвоили новую еду, причем я - в готовке, а домочадцы - в реактивно-скоростном поедании.
Последние пару недель требуют сие блюдо ежедневно и еженочно.
Делюсь алгоритмом и настоятельно рекомендую к употреблению.
Продвинутые кулинары называют это вишневым клафути (фр. сlafoutis).
РЕЦЕПТ >>>>>>>>>>>

а оказалось-то эвон что
Убийца матрешек, я тоже вначале подумал что это пицца!
Получилось вкусно, но слишком сладко)
А то у меня вариантов несколько, а духовка вообще зверь таинственный.
Сов, подари мне шаманский бубен. Буду прыгать с ним вокруг компов, роутера и духовки.в идеале выкинуть к чертям и купить варочную панель с духовым шкафом.Я на среднем этаже и включила так чтобы и верх и низ грело, как правильно - не знаю)))
в руки не возмешь - есть только с тарелочки ложкой
Из-за рыхлой (жидковатой) консистенции лучше взять разъемную форму, иначе не вытащишь, чтоб не сломать на несколько кусков)
Ну или будут есть кашку XD. Хотя у меня обычно все пригорает и становится подошвой, так что тоже вполне себе вариант развития событий.
У меня ничего не пригорает,скорее не допекается, но все равно практически никогда не получается то, что нужно) И рецепты выбираю такие, какие, казалось бы, не испортишь, но... За все время только два пирога у меня получились прям хорошо)